送20通簡訊   過年旅遊   台北捷運路線圖   2016行事曆   Facebook中文   常用觀光英文   四川省麻將
旅遊評價   好玩地方   好玩活動   民宿地圖   旅館民宿   實用工具   美食   導遊領隊考古題  

2015年2月4日 星期三

台灣自由行推展協會 TCTA

台灣自由行推展協會 TCTA
Taiwan Customized Tour Association

台灣自由行推展協會 TCTA Taiwan Customized Tour Association

各位朋友,我們是一群熱愛台灣的旅遊愛好者,希望台灣以外的朋友到台灣來享受自由行體驗,並進而幫助台灣本地具有旅遊特色及價值的社區或地區,經由我們的努力而提升地方經濟。
 
我們即將於2015年2月成立「台灣自由行推展協會」(英文名稱:Taiwan Customized Tour Association,縮寫:TCTA),我們是依法設立、非以營利為目的之社會團體,並以「配合政府發展觀光產業、深化自由行旅遊內涵、協助旅遊產業從業人員競爭力提升,以及促進國民外交與國際文化交流」作為我們的宗旨。
 
我們所稱自由行係指專業、主題、深度等類型之旅遊。為推動自由行理念、提升自由行品質、健全自由行之環境而設立,
 
我們的任務如下:
一、研究分析自由行旅遊相關之發展、趨勢,彙整自由行內容之相關資料提供旅遊者參考。
二、推展有關提昇自由行旅遊專業知識與服務品質之經驗交 流活動。
三、國內外旅遊業交流活動


2/7(週六)來參加「台灣自由行推展協會」成立大會~

當天的活動不限已入會的會員均可參加:
1:00-2:30pm 說明會
3:00-5:00pm成立大會
6:00-8:00pm 餐會 (每人500元)
地點在農訓中心 (地址:台北市中山北路七段113號)


相關文章
台灣自由行協會入會申請表


台灣自由行推展協會 TCTA
http://holidaygo.blogspot.com/2015/02/tcta.html

馬上按讚 加入 [就是愛旅遊] 粉絲團

沒有留言:

張貼留言

本週熱門文章