送20通簡訊   過年旅遊   台北捷運路線圖   2016行事曆   Facebook中文   常用觀光英文   四川省麻將
旅遊評價   好玩地方   好玩活動   民宿地圖   旅館民宿   實用工具   美食   導遊領隊考古題  

2010年12月20日 星期一

全球時區查詢

全球時區查詢

全球時區查詢 http://holidaygo.blogspot.com/2010/12/earth-timezone.html

Google 地圖時間及經緯度查詢說明

查詢世界各地的時間,請在 Google 地圖上移動滑鼠游標到您想要查詢的地點。城市的中英文名稱及當地時間、夏令時間就自動顯示在 Google 地圖上面,經緯度顯示在 Google 地圖的左下角。

或在 Google 地圖上面的查詢框內輸入國家、地區或城市的中文或英文名稱。找到城市後,國家或地區的中英文名稱就會自動顯示在查詢框上面,而當地的標準時間、夏令時間以及中英文地名就顯示在地圖上面,( 再次查詢、請移動滑鼠游標到查詢框內再按「 ↓ 」鍵 )。

當地的標準時間:GMT : Greenwich Mean Time 格林威治標準時間,例如台北為 GMT + 8 也就是台北的時區為格林威治標準時間 + 8 個小時。

當地的夏令時間:DST: Daylight Saving Time 是指該地區正在施行日光節約的 Summer Time 夏令時間,也就是當地標準時間 + 1 個小時。

http://time.artjoey.com/


全球時區查詢
http://holidaygo.blogspot.com/2010/12/earth-timezone.html

馬上按讚 加入 [就是愛旅遊] 粉絲團

沒有留言:

張貼留言

本週熱門文章